Елена Кудряшова вернулась в ряды партии «Единая Россия»

 Фото: www.arh.aif.ru

За это предложение партийцы голосовали единогласно.

Вчера, 28 декабря участники заседания президиума регионального политсовета местного отделения партии «Единая Россия» возобновили членство там Елены Кудряшовой, занимающую высокую должность советника ректора САФУ по стратегическому развитию. Это решение было единогласно принято всеми участниками заседания, спешит сообщить пресс-служба САФУ.

Как мы уже сообщали ранее, 14 декабря 2015 года второй следственный отдел второго следственного управления (Санкт-Петербург) СУ СК РФ прекратил уголовное дело против Елены Владимировны Кудряшовой из-за отсутствия в её деянии состава преступления.

Комментарии:

  1. А вот слабо следствию и прокуратуре ответить на простой вопрос: кто же причинил ущерб и где деньги? На мой дилетантский взгляд Кудряшова отвечает в любом случае кто бы ни умыкнул эти деньги. Отвечает как руководитель, и уж если она позиционирует себя как "государственника", то пусть имеет честь и совесть признать свою вину и сама ото всюду уволиться. Хотя "детям когорты Кудрина" неведомы такие слова как "честь и совесть".

  2. Сталина на  современных чиновников нет! Совсем  наглость потеряли…один 13 млн в бюджет не заплатил, и его амнистировали, а кому-то налоговая за 200 руб. мозг выносит…сволочное руководство вертикали власти….Пожелаем им всем здоровья, а Вселенная сама определит кого как наказать…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =