Северянка зарезала сожителя в центре Архангельска вчера вечером

 Фото: news-kaluga.ru

Мужчина скончался в больнице.

1 января 2016 в дежурную часть города Архангельска сообщили о том, что около 18:00 в квартире дома на проспекте Троицкий, после совместной пьянки и возникшей ссоры 38-летняя архангелогородка ударила ножом в грудную клетку сожителя, в результате чего мужчину 1974 года рождения госпитализировали в городскую клиническую больницу.

Несмотря на усилия врачей, от последствий полученной травмы пострадавший скончался. Женщину задержали полицейские и доставили в отделение полиции. Начата проверка, согласно которой будет принято процессуальное решение для привлечения к ответственности виновного лица.

За аналогичное преступление сотрудники полиции задержали на территории Ломоносовского округа жительницу Архангельска 1984 года рождения, которая после пьянки и возникшей ссоры ударила ножом в грудную клетку сожителя. В Исакогорском районе задержали 53-летнего мужчину, в результате пьяной ссоры он так же нанес ножевое ранение своему оппоненту. ВПо обоим случаям степень тяжести вреда здоровью устанавливают. В ближайшее время будут приняты соответствующие процессуальные решения, сообщили из УМВД.

Комментарии:

  1. P.S. Почему то  сообщения о том что мужчина убил женщину воспринимаются как должное, а информация о преступлении совершенном женщиной у ряда читателей вызывает ехидное улюлюканье… Кстати, за праздничные дни собщений о "мужских" преступлениях в разы больше.

  2. Брекоткина. Барадулин, Ермолкина похоже еще сами не протрезвели. От женоненавистника Иванчука другого и ждать не приходиться.

  3. Северяночки так скоро всех сожителей перережут. Побольше бы ещё праздников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =