Убийца двух человек в центре Архангельска дал признательные показания

 Фото: ekatb.ru

С его слов можно восстановить картину трагедии.

Как мы уже сообщали ранее, 1 января по месту жительства в квартире на улице Садовая в Архангельске обнаружили тела 43-летнего мужчины и 27-летней женщины с множеством ножевых ранений. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

При проведении дальнейших следственно-оперативных мероприятий вместе с полицейскими, в совершении убийства заподозрили ранее судимого за разбой 41-летнего архангелогородца.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором содержатся сведения, согласно которым 1 января 2016 года в ходе совместной пьянки между ним и хозяином квартиры случилась ссора.После оскорблений  он ударил мужчину ножом, после чего зарезал и сожительницу потерпевшего, так как та пыталась помешать убийству

Теперь устанавливаются все обстоятельства преступления. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =