Единственный выживший в смертельном ДТП чебоксарец до сих пор в тяжёлом состоянии

 Фото: arh112.ru

Напомним, 8 января в 02:45 на 745 километре федеральной трассы М-8, в 26 километрах от Вельска, произошло столкновение трех автомобилей. Водитель «Субару Аутбэк» не смог справиться с управлением, его кроссовер столкнулся с «Хюндай Солярис», который ехал в попутном направлении в сторону Архангельска. В итоге «Хюндай» выбросило на встречную полосу, где в правый борт легковушки врезалась грузовая «ГАЗель».

В «Солярисе» ехала семья из города Чебоксары — муж, жена, их взрослый сын и двое мужчин — они направлялись на похороны родственника. Четверо из пяти человек, находившихся в машине, погибли на месте, это трое мужчин и женщина. В живых остался лишь отец семейства, мужчина 1959 года рождения. Также травмированы мужчина и женщина из «ГАЗели». Водитель «Субару» не пострадал, как и его машина – повреждения иномарки незначительны.

Пожарные ПЧ-26 города Вельск деблокировали тела погибших. Пострадавших оставили в Вельскую ЦРБ. Пассажирка «ГАЗели» 1988 года рождения после медосмотра отказалась от госпитализации. Ее спутник 1980 года рождения госпитализирован с переломами ребер и ушибом легкого, в удовлетворительном состоянии. В стабильно тяжелом состоянии находится мужчина 1959 г.р. – у него переломы ребер, пневмоторакс и ушиб головного мозга.

Вчера же в Вельск из Чувашии прибыли родственники погибших. С людьми, получившими тяжелую психологическую травму, работает психолог Главного управления МЧС России по Архангельской области, сообщает arh112.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семь =