В День печати Игорь Орлов высказался о судьбе Ильи Азовского

 Фото: dvinanews.ru

Губернатор надеется на гуманный приговор.

13 января, в День российской печати, губернатор Архангельской области Игорь Орлов встретился с региональными журналистами. После официальной части — поздравления с профессиональным праздником и награждения лучших журналистов, состоялась большая пресс-конференция, на которой глава региона ответил на самые животрепещущие вопросы работников СМИ со всей области.

Среди прочих прозвучал и вопрос о так называемом «Деле Азовского». Напомним, главного редактора ряда популярных в Поморье изданий Илью Викторовича Азовского арестовали  в июне прошлого года и предъявили обвинение согласно части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). В День печати он как раз отказался от последнего слова в ходе судебного заседания, а 22 января станет известно решение суда.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов надеется, что правосудие будет гуманно: «Я знаю про этот процесс. Нет вопросов к нему, как к журналисту. Не желаю ему ничего плохого, надеюсь, что правосудие будет гуманно» — прокомментировал губернатор Поморья, передаёт FlashNord

Комментарии:

  1. С Азовским произошло то, что в народе называют: посеевший ветер-пожнёт бурю! Если он знает за собой грешок в плане наркотиков, так надо было сначала думать а потом делать. Что бы бороться с кем-либо или чем-либо, надо для начала самому стать образцом порядочности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =