Опасный налётчик из Архангельской области задержан после 11 лет жизни вне закона

 Фото: tltpravda.ru

Его обнаружили в Санкт-Петербурге.

Заместитель Приморского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 35–летнего Антона Резвого. Его обвиняют в преступлении, предусмотренном части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

Установлено, что Резвый ночью 28.05.2004 вместе со своим подельником Е.  совершил разбойное нападение на автозаправочную станцию ЗАО «Северная Империя», находившуюся в деревне Рикасиха Приморского района области. Одев маски для сокрытия лиц и вооружившись предметом, имитирующим обрез ружья, Резвый и Ечеин пробрались на станцию и забрали из кассы операторской АЗС деньги на сумму более 30 000 рублей.

Е.к моменту установления места нахождения успешно скрывавшегося от органов предварительного следствия Резвого уже успел полностью отбыть наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

А вот объявленный 24.12.2004 в федеральный розыск Резвый, кстати, ранее уже судимый за тяжкое преступление был задержан в Санкт-Петербурге. Против него сразу же избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направили в Приморский районный суд Архангельской области, сообщает сегодня пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =