17-летний наркопреступник-рецидивист будет осуждён в Архангельске

 Фото: www.temaufa.ru

Скорее всего, его ждёт реальный срок.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО заведено уголовное дело против 17-летнего подростка, которого заподозрили в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение  наркотического средства в крупном размере).

Согласно версии следствия,   в декабре 2015 года подозреваемый при помощи сети Интернет приобрел для своего потребления наркотик в крупном размере и хранил его при себе до  изъятия при личном досмотре, произведенном полицейскими. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.  В связи с этим пресс-служба СК напоминает, что приговором Соломбальского районного суда Архангельска от 9 октября 2015 года этого же подростка признали виновным в склонении к потреблению наркотиков двух лиц, и ему назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =