Тело погибшего при спасении жены жителя Архангельска так и не нашли

 Фото: hab.mk.ru

Вчера со дна реки удалось поднять лишь его снегоход.

Как мы уже сообщали ранее, 2 января в Холмогорском районе произошла трагедия. Колонна из восьми снегоходов с отдыхающими из Архангельска двигалась вдоль берега реки Богоявленка, неподалёку от села Ломоносово. Один из снегоходов, на котором были мужчина 1971 года рождения со своей супругой, отклонился от общего маршрута и оказался в промоине. Несмотря на 30-градусные морозы, вода там не замерзает из-за сильного течения – более 2,5 м/с. Вероятно, водитель не заметил полыньи, так как было уже темно.

Провалившиеся люди какое-то время держались за край пролома. Мужчина смог вытолкать жену на лед, но сам выбраться уже не мог – он настолько закоченел, что не сумел ухватиться за веревку, брошенную друзьями, так что вскоре его утянуло под лед течением.

Уже на следующий день на месте провала работали специалисты областного центра гражданской защиты. Они провели серию водолазных спусков, которые не принесли результата. Вчера прошли повторные спуски, в результате них водолаз на 7-метровой глубине, в 20 метрах от полыньи, нашёл снегоход погибшего. Машину подняли на поверхность и отдали владельцам. Тело утонувшего не обнаружено, сообщает arh112.ru

Комментарии:

  1. Не Выпендривайтесь! И будете живы! А то насмотрелись по цифровому  канал "ЭКСТРИМ" — поехало!

    1. Лучше умереть как Герой, чем всю жизнь залипать на телеканал "ЭКСТРИМ" и им подобную бурду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 15 =