Убийца 50-летней северянки в центре Архангельска до сих пор не найден

 Фото: СК РФ

У следствия есть подозреваемый, но его личность не установлена.

В производстве следственных органов СК РФ по Архангельской области и НАО находится уголовное дело, которое завели в прошлом году по факту убийства 50-летней жительницы областного центра, её тело обнаружили 10 ноября 2015 года по месту жительства в доме на набережной Северной Двины.

Несмотря на неоднократные обращения полиции к гражданам с просьбой опознать подозреваемого и проведение расследования, личность подозреваемого в убийстве (на фото) не установлена.

Напоминаем, приметы подозреваемого: на вид 20-30 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавое телосложение, возможно на левой стороне шеи под ухом татуировка в виде штрих-кода.

Все, кто располагает информацией, которая способна помочь следствию, должны обратиться в правоохранительные органы, позвонив по телефону 02, или в следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельск СУ СК России по Архангельской области и НАО по телефону: 8 (8182) 20-34-74, адрес: город Архангельск, улица Тимме, дом 2, корпус 1.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются, сообщает пресс-служба СК РФ.

Комментарии:

  1. Вполне вероятно, он бежал из области куда-нибудь в Москву, или дальше. В противном случае он ещё может тут делов натворить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =