25-летний северянин каким-то образом убил свою мать за отказ готовить ему еду

 Фото: ptzgovorit.ru

Версии следствия и убийцы разнятся.

В субботу, 17 января 2016 года  по месту жительства в частном доме Пинежского района Архангельской области нашли тело 56-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления заподозрили 25- летнего сына потерпевшей. Подозреваемый на допросах рассказал следователю, что толкнул мать, после того, как та отказалась готовить еду. При этом по версии следствия, после совместного употребления спиртных напитков между потерпевшей и подозреваемым произошел конфликт, при котором подозреваемый не «толкнул» мать, а бил её по голове.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Пинежскому району СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 7 =