Заключённые избили сотрудника колонии в Вельском районе Архангельской области

 Фото: www.tvc.ru

Теперь их, скорее всего, ждёт прибавка к срокам.

Следственные органы регионального СКР завели уголовное дело против 23 и 26-летнего осужденных, которых заподозрили в применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы.

Итак, согласно рабочей версии следствия, 13 января в исправительной колонии № 14 УФСИН России по Архангельской области, что в Вельском районе осужденные для оказания давление и воспрепятствования исполнению сотрудником отдела безопасности учреждения должностных обязанностей нанесли ему множественные удары руками в область лица и тела, причинив физическую боль.

Инцидент начался с того, что у одного из осуждённых офицер УФСИН заметил признаки алкогольного опьянения и попросил пройти в медчасть для освидетельствования. Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Уголовное дело завели по материалам, представленным УФСИН России по Архангельской области. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Проводится расследование, сообщает пресс-служба областного Следкома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *