Жителя Северодвинска убили из-за беспорядка в квартире

 Фото: piterets.ru

Тело с ножевым ранением нашли в пустом жилище несколько дней назад.

Как мы уже неоднократно сообщали ранее, 17 января 2016 года в квартире дома № 2 по улице Логинова в Северодвинске нашли тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК  РФ (убийство). Для розыска подозреваемого правоохранительные органы просили помощи у местного населения.

При проведении оперативно-следственных мероприятий вместе с сотрудниками полиции, в совершении убийства заподозрили 41-летнего знакомого потерпевшего. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что очень рассердился на потерпевшего из-за бардака в квартире, который тот устроил во время посиделок со знакомым. Гнев хозяина подогрел выпитый алкоголь, мужчина схватился за нож и нанёс оппоненту роковое ранение в область грудной клетки, после чего ушёл из квартиры.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следствием занимается следственный отдел по Северодвинску СУ СК  РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии:

  1. Меня терзают смутные сомнения. Это точно сделал знакомый? Нет ли тут желания полиции повесить "висяк"?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 20 =