Шеф-повар из Архангельска накормит треской 450 человек на приёме в Норвегии

 Фото: povar.ru

События будут разворачиваться в Тромсе.

Архангельский шеф-повар накормит 450 гостей во время приема в Норвегии. Вместе с еще одним российским и двумя норвежскими кулинарами он будет участвовать в мероприятии, которое состоится уже 26 января на конференции «Арктические рубежи» в городе Тромсё.

Роман Ходкевич не только приготовит еду, но и вместе с коллегами со специальной сцены прокомментирует весь процесс приготовления, и ответит на вопросы гостей о национальных кухнях. Кулинарными изысками смогут насладиться министры иностранных дел и экологии, а также политики различного ранга из всех северных стран – Америки, Канады, стран Баренц-региона. Каждый повар представит своё блюдо, у представителя Поморья это будет «Тартар из трески с луковым мармеладом и северными оладьями», для него потребуется около тридцати килограммов трески.

Роман Ходкевич работает шеф-поваром в одном из архангельских ресторанов. Поварской деятельностью начал заниматься с 2003 года,на высокой должности трудится уже пять лет, сообщает ПС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =