Молодая северянка погибла при столкновении «Лады» и бензовоза в Архангельске

 Фото: arh112.ru

Её пассажира увезли в реанимацию в бессознательном состоянии.

Вчера, 22 января 2016 года в УМВД России по городу Архангельск сообщили о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Полицейские выехали на место событий для разбирательства.

Согласно предварительной информации около 16.00 у дома №45 на улице Талажское шоссе женщина-водитель, 1980-го года рождения, будучи за рулём автомобиля ЛАДА–217230, не смогла справиться с управлением, оказалась на полосе встречного движения и врезалась в бензовоз «ВОЛЬВО» с прицепом, ехавший со стороны Нефтебазы.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки от полученных травм умерла на месте происшествия. Ее пассажир с травмами различной степени тяжести оказался зажат в искорёженном автомобиле, потребовалась деблокация, проведённая силами пожарных и спасателей. Пострадавший с черепно-мозговой травмой в крайне тяжёлом состоянии доставлен в реанимационное отделение больницы.

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили из УМВД. Согласно предварительным данным, это уже третье подобное ДТП на данном участке Талажского шоссе, вызывает же их колейность, образующаяся из-за недостаточной уборки дорог…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =