«Водник» на выезде одолел «Уральский трубник» в Первоуральске

 Фото: СК "Водник"

Свой заключительный матч перед перерывом, связанным с проведением чемпионата мира в Ульяновске, «Водник» проводил в Первоуральске. Местный «Уральский трубник» всегда был и остается неуступчивой командой, игры с которой всегда проходили очень напряженно для архангелогородцев. Попытки северян обыграть первоуральцев на их территории долгое время успеха не имели. В последний раз это удалось почти четыре года назад. В этот раз очередной поединок этих соперников ожидался не менее упорным.

В самом начале матча желто-зеленые предприняли ряд попыток штурма ворот хозяев. На 13-й минуте одна из них успешно завершилась голом Сергея Катугина. Однако первоуральцы довольно быстро восстановили былое равновесие – 1:1. Отличительной чертой этой встречи стало то, что она проходила как на качелях. Атаки на одни ворота почти сразу сменялись натиском на другие. При этом красно-белые всегда были в роли догоняющих, и каждый раз им удавалось сравнивать счет. В результате в начале второй половины встречи он был ничейным – 4:4.

Переломный момент в матче случился за пятнадцать минут до финального свистка. Опытнейший полузащитник «водников» Максим Чермных, пройдя через все поле и обыграв по ходу сразу нескольких соперников, вышел один на один с вратарем и не оставил последнему ни единого шанса – 4:5. Окончательно чаша весов склонилась в пользу архангелогородцев после точных ударов Евгения Леонова и Александра Антонова – 4:7.

В этом матче у «Водника» дубли оформили Евгений Леонов и Александр Антонов, а также по одному мячу на свой счет записали Сергей Катугин, Евгений Дергаев и Максим Чермных.

Свой следующий матч «Водник» проведет 14 февраля, когда на своем льду примет ульяновскую «Волгу». Начало матча в 19:00, напоминает пресс-служба спортивного клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =