Пропавший 11 января студент из Няндомы найден в лесу мёртвым

 Фото: www.ntv.ru

На теле нашли порезы, но к смерти привели не они.

11 января 2016 года из дома в городе Няндома Архангельской области, ушел в неизвестном направлении 18-летний  учащийся техникума, после чего о нём десять дней ничего не было известно.

21 января 2016 года безжизненное тело юноши обнаружили во время поисков в лесном массиве на берегу реки Островляха, как раз неподалеку от города Няндома. Предварительной причиной смерти эксперты-криминалисты назвали общее переохлаждение организма. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО проводят доследственную проверку.

При проведении судебно-медицинского исследования выяснилось, что обнаруженные на теле телесные повреждения ( порезы) не находятся в причинно-следственной связи со смертью найденного, при этом, судя по всем признакам, молодой северянин нанёс их себе сам. Об отсутствии криминального посягательства говорит также тот факт, что в ходе осмотра места происшествия нашли следы обуви, принадлежащие лишь одному человеку, собственно, разыскиваемому.

Органы следствия должны будут установить обстоятельства происшествия и в результате проверки  принять процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 9 =