Назло кризису: вручены награды за лучшее новогоднее украшение зданий в Архангельске

 Фото: Олег Комиссаров

Заботясь об облике столицы Поморья, их владельцы  проявили смекалку и творческую фантазию.

Вчера были определены победители конкурса на лучшее оформление зданий «Новогодний Архангельск», организованного городской администрацией. Этот конкурс – добрая традиция, достойно продолженная новым главой городской администрации Игорем Годзишем. Мероприятие предусматривает присуждение дипломов в различных номинациях, учитывающих световое оформление входной группы, подсветку витрин, использование сказочных персонажей, символа года по восточному календарю, организацию тематических выставок-продаж, размещение ледяных, снежных культур и многое, многое другое. Представители тех предприятий, которые лучше всех украсили свои помещения, участвуют в торжественной церемонии награждения.

– Стало доброй традицией в январе подводить итоги главного новогоднего конкурса, который во многом создает новогоднее настроение у горожан. Хочу поблагодарить всех его участников. Вы сделали вклад в культуру Архангельска, в его восприятие у наших гостей и у людей, проживающих здесь. Спасибо вам большое, – приветствовал победителей Глава МО «Город Архангельск» Игорь Годзиш.

Приятно, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, городские предприятия торговли и общепита находят возможность, чтобы внести свой вклад в украшение города. Власти же замечают и отмечают их участие в создании неповторимого новогоднего настроения для жителей и гостей Архангельска.

Всего в этом году награждены тринадцать предприятий. Так, ООО «Инвестиционно-производственная компания» с торговым комплексом «Центр» (пр. Троицкий, д. 37) признано лучшим в номинации «Новогодний калейдоскоп», добиваясь успеха второй год подряд. У ООО «Титан-Девелопмент» дебютировал торгово-развлекательный центр «Титан-Арена», победивший в номинации «Новогодний сюрприз» вместе с Центральным универмагом. Награды получили также ЗАО р «НП «Архангельскхлеб» (номинация «Северное сияние»), магазин «Анровъ» (номинация «Новогодний хит») и другие. Всего в Архангельске было отмечено тринадцать предприятий.

– Спасибо, что ежегодно откликаетесь на наше приглашение поучаствовать в украшении города. Горожане это видят. Спасибо вам большое. Предлагаю в следующем году не просто украсить свои предприятия к Новому году, а использовать в украшениях больше изображений нашего сказочного героя – Архангельского Снеговика, –  обратился к награждаемым замглавы администрации Александр Цыварев.

– Людям всегда вдвойне приятней зайти в то предприятие, в котором, они знают, их ждут. И не важно, торговый это центр, прачечная или салон красоты. Огромное вам спасибо. Желаю всем участникам конкурса творческих успехов и хочу напомнить, что скоро стартует очередной конкурс на лучшее озеленение Архангельска. Давайте радовать наших горожан. Я думаю, что от этого выиграют все: и население, наши покупатели, и вы в конечном итоге, – добавила начальник управления по торговле и услугам населению Ирина Любова. 

Комментарии:

  1. Традиция: Один снеговиков лепил, другой лампочки зажигает. А следующий ещё , что придумает? Лучше бы работали а не пиарились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =