Пьяный житель Архангельска пытался ударить полицейского битой по голове

 Фото: rus.delfi.ee

В итоге у него получилось лишь пнуть стража порядка.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 32-летнего жителя Архангельска, подозреваемого  в преступлении, предусмотренном  частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно версии следствия, 27 декабря прошлого года вечером в одну из квартир на улице Бадигина в Архангельске прибыли сотрудники ОБ ППСП УМВД  России по сообщению  от хозяйки жилища об агрессивном поведении её пьяного сына. При разбирательстве подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить бейсбольной битой по голове полицейского, но тот остановил дебошира. В ответ на законные требования полицейского отправиться в отделение полиции для дальнейшего разбирательства, подозреваемый ударил того ногой по ноге, причинив физическую боль. Его противоправные действия пресекли, после чего подозреваемого доставили в отдел внутренних дел.

Продолжаются следственные мероприятия, для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − семь =