17-летний юноша попал под «уголовку» после находки наркотика на улице Архангельска

 Фото: www.rbc.ru

Найденная доза оказалась ещё и в крупном размере.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 17-летнего жителя Архангельска, которого заподозрили в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение  наркотического средства в крупном размере).

Согласно версии следствия,  в декабре 2015 года подозреваемый у одного из домов на улице Розы Люксембург в Архангельске нашел наркотики в крупном размере, незаконно присвоил чужую собственность  и хранил при себе до  изъятия при личном досмотре, произведенном полицейскими.

Теперь проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. Если это версия следствия, то такое следствие нужно на мороз выгонять. Больше похоже на отмазку 17 летнего задержанного жителя Архангельска.

  2. так тоесть он их не покупал а нашел, значит не приобретение, и незаконно присвоил чужую  "незаконную" собственность, как то обвинение звучит странно, хотя понятно что это отмазка что нашел и решил держать при себе… вопрос только расколиться хлопчик или нет… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =