Елена Владимировна Кудряшова вновь назначена ректором САФУ

 Фото: www.arh.aif.ru

Она проведёт на ответственном посту ближайшие пять лет.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 января 2016 года № 79-р ректором Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова сроком на 5 лет назначена  Елена Владимировна Кудряшова, сообщает сегодня пресс-служба федерального университета.

Напомним, что одна из основательниц и первый ректор САФУ была отстранена от должности руководителя университета весной 2015 года в связи с подозрениями в злоупотреблении полномочиями ("Дело Кудряшовой"). Все обвинения были сняты в конце того же года, после чего возвращение Кудряшовой на пост ректора называли одним из самых вероятных сценариев развития событий.

Комментарии:

  1. Кудряшову сняли-сразу же зашевелился Мурманск со своим Арктическим универом.Так давайте,робяты,всех наших посадить,САФУ закрыть,как злостный рассадник коррупции,и остаемся с голым задом,но зато все честные.(В инете,разумеется).А учить спецов будет Мурманск со своей Ковтун.На хрена Архангельску спецы-тут все борцы с коррупцией,и точно знают,кто и сколько у кого украл и откатил.И учить не надо,и работать не надо.

    1. Кто бы там ни зашевелился-это впорос 45-й, так же как и диванные борцы с коррупцией. Ещё раз повторю, руководитель в ответе за всё что происходит в организации. Если он не уследил или замарался, имей совесть уйти.

      1. Что же тогда Путина с Медведевым не просите уйти? А Орлова? У нас только одна Кудряшова в ответе за всех?! Слухи и домыслы не являются причиной для обвинения.Это достойно только для "диванных прокуроров".

        1. Тут вы не правы! Просил, прошу и буду просить уйти и Орлова и Медведева с его частью правительства! Вот только Путина оставил бы.

  2. Поздравляю товарищи! Ещё один "государев человек-эффективный менеджер" на нашу с вами многострадальную голову! Есть ли у либероидов понятие чести? Нет ну я не предлагаю застрелиться, но всё же..

    1. А каким образом вышеназванная мадам к либералам то относится? Весьма такой ярый член "команды ЕР и ВВП". И по духу и на бумажке. Кого выбрали, над тем и смейтесь.

      1. Так у нас пол правительства в ЕР при этом догматичные либероиды. Однако я больше говорю к тому что руководитель априори отвечает за весь бардак в организации и должен иметь совесть или её зачатки, чтоб уйти.

  3. Это капец. Теперь туда и шевелев вернётся проректором и дальше будут себе карманы набивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =