Дело погибшего под Няндомой студента из Череповца расследуют как убийство

 Фото: vk.com

Это сделано для воссоздания всей картины произошедшего.

Как мы уже сообщали ранее, 11 января 2016 года из дома, находящегося в городе Няндома Архангельской области, ушел в неизвестном направлении 18-летний  учащийся техникума. Только 21 января 2016 года его безжизненное тело нашли в лесном массиве на берегу реки Островляха неподалеку от Няндомы.

Предварительной причиной смерти названо общее переохлаждение организма. В ходе подробного судебно-медицинского исследования было установлено, что обнаруженные на теле телесные повреждения (порезы) не находятся в причинно-следственной связи с гибелью молодого человека, они характерны для самопричинения, сообщает пресс-служба СК.

Однако для объективного, полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств трагической гибели студента,  причин и мотивов причинения им телесных повреждений, следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО заведено уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

Дело принято к производству  Няндомским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Архангельской области и НАО. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четыре =