Хранивший наркотики архангелогородец не смог расплатиться с долгами по штрафу

 Фото:

В итоге его ждут 320 часов обязательных работ на благоустройстве города.

В межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам в числе других документов на исполнении было производство по делу гражданина Т. Мужчину осудили за незаконные приобретение и хранение наркотиков. Суд назначил ему наказание в виде уголовного штрафа в 30 000 рублей.

Испытывая материальные трудности, осужденный обратился в суд, ходатайствуя о предоставлении рассрочки по выплате штрафа, и суд предоставил рассрочку на 10 месяцев, ежемесячная выплата должна была равнять трём тысячам рублей. Но гражданин Т. график выплат не соблюдал, в итоге он заплаил лишь жалкие 700 рублей.

Из-за того, что в добровольном порядке должник обязательства не выполнил, судебный пристав-исполнитель направил суду представление, чтобы заменить штраф другим видом наказания. Рассмотрев представление, суд осовободил осужденного Т. от штрафа, и назначил Т. 320 часов обязательных работ на благоустройстве города, сообщает пресс-служба ФССП.

Комментарии:

  1. Чёта как то у нас с нариками ваще по свойски! Один хранил наркотики ради коллекции, другого за наркоту только к штрафу приговорили. Так глядишь скоро за наркоту и доплачивать будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =