Девять ДТП произошло в Архангельской области за выходные

 Фото: ГИБДД

В результате пострадали пятнадцать человек.

В пятницу в Архангельске «Рено Логан» сбил женщину, идущую по проезжей части. В субботу на территории Вилегодского района в четыре часа ночи неизвестный водитель ВАЗ-2110 врезался в едущий впереди «КамАЗ» с прицепом. Пассажир легковушки получил резаные раны лица, виновник происшествия скрылся.

За 30 января в области зарегистрировали ещё семь ДТП с пострадавшими. В Устьянском районе пьяный водитель ЗИЛ-131 выехал на "встречку" где врезался в ВАЗ-2114. Водителю «ВАЗа» и трём его пассажирам в итоге диагностированы различные травмы.

В Северодвинске же водитель «Субару» сбил пешехода, тот переходил дорогу в неустановленном месте. При осмотре мужчины выяснилось, что у него ушиб грудной клетки и подбородка.

На территории Котласского района женщина за рулем ВАЗ-21114 не смогла справиться с управлением, отечественная легковушка оказалась на полосе встречного движения, где произошло столкновение с «Фольксваген Транспортер», который от удара развернуло поперек проезжей части, где в него врезались ещё и «Киа» с «Мицубиси». При этом сотрясение головного мозга и ушиб живота у водителя ВАЗа, ушиб лба – у пассажира «Фольксваген».

В Коноше неизвестный автомобиль сбил девушку 1998 года рождения, она беспечно шла по краю проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся, а девушка с переломом тазобедренной кости отправилась в больницу. В Красноборском районе водитель съехал в кювет. Травма колена у него, а у пассажира рваная рана подбородка.

На территории Приморского района в кювете оказался «Ssang Yong Kyron». Различные травмы у водителя и его пассажира. В Архангельске водитель «Шкоды» сбил пешехода. Женщина шла по нерегулируемому пешеходному переходу, в итоге получила травму кисти, сообщили из пресс-службы областной ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 12 =