Евгений Евгеньевич Удалкин стал главным редактором газеты «Правда Севера»

 Фото: ru.depositphotos.com

Редакция некогда главного издания Архангельской области переехала во второй раз за год.

Завтрашний номер газеты «Правда Севера» выйдет за подписью нового главного редактора – Евгения Евгеньевича Удалкина. Эту должность он получил после объединения ряда информационных ресурсов Якова Владимировича Попаренко – Архангельского городского телевидения, газеты «Правда Севера» и одноименного телеканала, и ИА «Двина-Информ». Это сделано для «повышения эффективности» перечисленных медиаресурсов, пишет 29.ru

Ранее долгие годы «ПС» возглавляла Светлана Николаевна Лойченко, конечно же, о том, что она покинет издание, не может быть и речи: Лойченко станет при Удалкине шеф-редактором и продолжит формировать редакционную политику издания. Вопрос только в том, как долго это продлится… 

Евгений Евгеньевич Удалкин же сможет пустить свой колоссальный опыт на пользу издания: как-никак, он работал в пиар-структурах трех губернаторов и двух мэров Архангельска. С последним избранным мэром столицы Поморья Виктором Павленко Удалкин проработал дольше всех – возглавлял департамент информации мэрии и был редактором газеты «Архангельск – город воинской славы». Но после назначения Павленко сенатором Удалкин вернулся к Попаренко, с которым работал ещё в начале "нулевых".

Интересно, что редакция газеты «Правда Севера» не так давно покинула здание на Новгородском, 32 перебравшись в «Дом радио» (Попова, 6).  Теперь же "ПС" вместе с "Двиной Информ" перебросили на 13-й этаж гостинцы «Двина», где размещается также городское телевидение. 

Комментарии:

    1. Ничего, скоро выйдет Азовский. Он конечно не старейшую газету возглавляет, но тоже вроде как Правда Северо-Запада, почти Правда Севера. :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =