Несовершеннолетняя пострадала на «зебре» Архангельска вчера вечером

 Фото: ГИБДД

Девушка шла на разрешающий сигнал светофора, но её сбил водитель.

Вчера, 1 февраля на дорогах Поморья произошли три ДТП, в результате которых три человека получили различные травмы.

В двух случаях пострадавшими оказались пешеходы. В 17:00 на пересечении Обводного канала и  улицы Поморская водитель «Рено Логан» сбил девушку 2001 г.р. Та переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, однако в итоге получила ушибы шеи и позвоночника. Совершивший правонарушение водитель с места происшествия скрылся, однако затем его разыскали.

На территории Приморского района в деревне Кузьмино водитель «Ниссана» при движении задним ходом сбил женщину 1941 года рождения. С переломом обеих голеней пострадавшую госпитализировали.

В 13:38 на ул. Тимме  водитель «Дэу Матиз» при перестроении не стал уступать дорогу «Хонде». При ДТП пострадала водитель «Хонды», она была госпитализирована, сообщили из пресс-службы управления ГИБДД УМВД РФ по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Поэтому и не надо забывать о великом правиле 3-х Д. "Дай дорогу дураку"-надо помнить всем (и водилам и пешеходам).  А то зачастую идут натянув капюшоны, как лошади с шорами на глазах, и видят только то что впереди, а если ещё и в наушниках-то почти стопроцентные смертники.

    1. Вообще-то девочка переходила по переходу "зебра". Так что, ваш коммент здесь неуместен. В прошлом году в сентябре у СИГМА инспекторы ДПС пропускали автомобили, мчавшиеся на красный на больших скоростях, и просто сидели в машинах. О чем тут говорить… И на Галушина- Московском аналогично. Сидят в машинах и ловят только пешеходов. Два раза, на этих перекрестках меня с ребенком чуть не сбивали машины на пешеходном переходе, при стоящих рядом машинах ДПС!!! При обращении к ним за раз"яснениями их бездействия — от полицейских только хамство и угрозы.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − восемь =