Педагог из Северодвинска рассказал о своём задержании и избиении полицейскими

 Фото: u-f.ru

Его забрали от крыльца ресторана «Волна».

Экс-директор школы № 2, ныне находящийся на заслуженном отдыхе, известный в городе боксер Сергей Лудков рассказал ИА «Беломорканал» о печальном опыте «общения» с местными стражами порядка. В субботу его в одной рубахе задержали на крыльце ресторана «Волна», а кончилось всё и вовсе больничной койкой.

Пострадавший рассказал следующее. В субботу вечером мужчина отдыхал в «Волне». Он вышел на улицу покурить, и тут подъехал наряд полиции и ударами загнал человека в служебную машину. Пока задержанного везли в отделение, один из правоохранителей сел сверху, и начал бить северянина, в том числе в область сердца. Так продолжалось всю дорогу. Сергей успел несколько раз потерять сознание. Затем его ждали пять часов в наручниках, руки онемели, мужчина не мог дышать.

В дежурной части ему объяснили причины задержания: хождение вооруженным по городу. Лутков объяснил, что возвращался с мероприятия, где пришлось играть несколько ролей, для этого брал детский и пневматический пистолеты. Все это было в сумке. Сам он в ресторане реквизит не демонстрировал, вёл себя пристойно.

Теперь пострадавший в стационаре. После того, как с ним разобрались и в пять часов утра отпустили, мужчина обратился в травму, где ему диагностировали сотрясение головного мозга, множество ушибов и ссадин. Написано заявление с просьбой начать уголовное дело по факту избиения. По факту произошедшего проводится проверка, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Комментарии:

  1. Ну а с другой стороны всё может оказаться совсем не так, как рассказывает уважаемый боксёр.

  2. Физрук.Боксер. С двумя пистолетами, в рестонане. Есть что проверять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + восемнадцать =