Работники ФСКН Архангельской области отправили в печи очередную партию изъятых наркотиков

 Фото: news.mail.ru

Cотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области провели плановое мероприятие по уничтожению  наркотических средств и психотропных веществ, изъятых из незаконного оборота.

Наркотики были сожжены в одной из котельных Приморского района. В печи сгорели гашиш, амфетамин, курительные смеси, различные синтетические наркотики, сильнодействующие вещества, а также в последнее время редко встречающийся в нашем регионе – героин.

Данный наркотик сотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области изъяли у неоднократно судимого 40-летнего жителя Коряжмы. Он регулярно употреблял героин и продавал его своим знакомым-наркозависимым. Сейчас наркопреступник отбывает наказания в исправительной колонии особого режима. Коряжемским городским судом он приговорен к 10 годам лишения свободы.

Кроме наркотических средств, наркополицейские уничтожили шприцы, колбы, весы, упаковочные пакеты и приспособления для курения, приобщенные к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.

Мероприятие по уничтожению происходило под контролем комиссии, куда вошли представители регионального наркоконтроля, специалисты  областного министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса и управления Росздравнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщает пресс-служба ФСКН.

Все наркотические средства, психотропные вещества и вещественные доказательства были уничтожены согласно судебным приговорам после вступления их в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 14 =