Акция «Зажги синим» пройдёт в Архангельске 2 апреля

 Фото: Олег Комиссаров

Это всемирный День распространения информации об аутизме.

2 апреля главные достопримечательности городов мира подсвечиваются синим цветом, именно его выбрали символом аутизма. В этом году к мировым столицам примкнёт и Архангельск.

Мамы детей-аутистов из общества помощи аутичным детям «Ангел» попросили администрацию города поддержать акцию «Зажги синим», а именно посодействовать в организации подсветки высочайшего здания города — здания проектных организаций ("высотка") — синим цветом 2 апреля с 20:00 до 20:20 по московскому времени.

Администрация Архангельска поддержала инициативу и акция состоится, сообщили из ведомственной пресс-службы.

Комментарии:

  1. Слушайте врачей готовясь стать , или по противопоказаниям не стать матерью ,и тогда налогоплательщикам не придется содержать тех, кто пользы для государства никогда не принесет по определению!

    1. Аутизм (определение) — болезненное состояние психики, погруженность человека в себя, стремление уйти от контактов с окружающим миром. Причины возникновения аутизма: патологические роды (т.е. родовые травмы), черепно-мозговые травмы, инфекции. Есть никем не доказанное предположение о наличии генетической предрасположенности. Так что, "умники", никто из вас не застрахован от того чтобы ударившись головой самому не стать аутистом. Кстати не плохо бы вам "горе-гуманистам" вспомнить об уничтожении всех больных детей в гитлеровской Германии (причем ребенок признавался психически больным по единственному свидетельству одного из родителей или воспитателей (учителей) о том что он был не безоговорочно послушен). Так что господа евгеники (люди пытающиеся искусственно вывести рассу с определенными физическими и психическими свойствами) уймитесь, вспомните историю и то место в котором оказались ваши предшественники. (остаюсь при своем мнении -сволочи!)

  2. Мамы этих так называемых особенных деток видимо не понимают ,что есть и нормально сделанные дети   ,  которые подходили к зачатию своих отпрысков ответственно и у них вряд-ли на первом месте головная боль о том где и какого цвета устроить иллюминацию!

  3. А ещё есть олигофрены, дебилы, шизофреники, психи, истерички, стервы, гомосеки, и т.д. Будем зажигать!

  4. Брякнули,как всегда,не подумавши.Да ведь в это время года будут уже светлые вечера.О какой подсветке вы  болтаете…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 6 =