Рисковавшая жизнями детей северянка избила полицейского на улице Архангельска

 Фото: u-f.ru

Женщина управяла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело против 29-летней архангелогородки, которую подозревают в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Согласно рабочей версии следствия, в ночь на 20 сентября прошлого года сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Архангельск остановили автомобиль «Опель Корса», за рулём которого находилась подозреваемая с признаками опьянения, при этом в машине были два несовершеннолетних ребёнка. Позднее, во время следования в служебном автомобиле для прохождения освидетельствования в Архангельском психоневрологическом диспансере, женщина, озлобившись на сотрудников ДПС, начала буйствовать, ударила одного из стражей порядка кулаком по голове и ногой по спине, причинив физическую боль.

Против задержанной органы УМВД завели уголовное дело согласно статьи 264.1. УК РФ за нарушение ПДД лицом, которое подверглось административному наказанию, ранее она была лишена права управления транспортом в связи с пьяной ездой.

Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

  1. Срочно изолировать для лечения от алкозависимости. Плюёт на жизни других участников движения, на свою пофиг, родные дети туда же. Причём отмажут от строгой ответственности благодаря им же, несовершеннолетним.

    1. Если юристы захотят поработать, то действия этой мадам (поставившие под угозу жизни и здоровье ее детей) можно будет квалифицировать по ст. 156 УК (до 3-х лет лишения свободы) и ст. 69 Семейного кодекса РФ (лишение родительских прав).

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 10 =