Продолжается расследование смертельного ДТП на Краснофлотском мосту Архангельска

 Фото: arh112.ru

Из-за столкновения мост перекрыли на несколько часов.

Как мы уже сообщали ранее, вчера в 06:43 на автомобильном мосту в Архангельске столкнулись два лесовоза. По итогам работы экстренных служб появились подробности масштабного ДТП с человеческими жертвами.

Итак, в то роковое утро «МАЗ» с полуприцепом, груженый лесом, ехал в сторону Архангельска по крайней левой полосе. Навстречу ему по левой полосе шли два пустых «КАМАЗа». Согласно предварительной информации, с одним из них «МАЗ» сумел разойтись, а с пустым прицепом второго «КАМАЗа» столкнулся по касательной.

Сильный удар пришелся в водительскую сторону кабины «МАЗа». Грузовик развернуло поперек дороги и ударило об отбойник. При этом водительское сиденье оторвало, выпавшего водителя зажало между отбойником и передним колесом. Мужчина 1973 г.ода рождения погиб на месте. Тело погибшего пришлось деблокировать спасателям областной службы спасения, пишет arh112.ru

Груженый лесом полуприцеп разорвало надвое, пиломатериалы рассыпались по всей проезжей части на протяжении сорока метров. Движение в обе стороны пришлось перекрыть на нескольких часов. Легковые автомобили объезжали затор по железнодорожному мосту, а большегрузный транспорт образовал внушительную пробку. Движение по мосту возобновили около одиннадцати часов, когда аварийные автомобили эвакуировали с проезжей части, а пиломатериалы собрали при помощи погрузчика и загрузили в другой лесовоз.

Обстоятельства ДТП и гибели человека выясняются. Сотрудниками полиции устанавливаются причины аварии и степень вины каждого из водителей.

Комментарии:

  1. Сейчас установят что водитель не справился с управлением  а состояние Краснофлотского моста рассматривать не будут Ответьте почему все ездят по левым полосам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 6 =