Лишение прав заставило жителя Котласа быстро рассчитаться с долгами

 Фото: www.plusworld.ru

До принудительной меры он платил регулярно, но недостаточно.

В отделе судебных приставов Котласа и Котласского района на исполнении находилось исполнительное производство против гражданина Т. Мужчина должен был выплатить пострадавшей при ДТП стороне 250 000 рублей как компенсацию морального вреда.

Гражданин официально трудоустроен, так что из его зарплаты ежемесячно удерживали деньги в счет погашения долга. Но это были незначительные выплаты, если бы не введение в действие закона по ограничению спецправ, взыскатели еще долго бы ожидали полного возмещения причитающейся им суммы в условиях обесценивания рубля.

Для скорейшего восстановления прав взыскателей и побуждения должника исполнить обязательства, судебный пристав-исполнитель в качестве меры принудительного исполнения постановил временно ограничить Т. в его праве управления транспортным средством.

На должника такие меры оказали исключительно положительный эффект. Уже через три дня мужчина заплатил остаток долга в размере 100 000 рублей, а также исполнительский сбор на сумму 17 000 рублей, сообщили из пресс-службы регионального УФССП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =