Мстительный северянин поджёг офис уволившей его компании Архангельска

 Фото: ualife.net

Однако даже со второй попытки нанести серьёзный ущерб у него не получилось.

Пожарные дознаватели и полицейские выясняют обстоятельства пожара, произошедшего накануне вечером в Архангельске. Пожар произошел в пятиэтажном здании на ул. Вологодской, на пятом этаже, который арендует строительная компания. Организация работает круглосуточно, поэтому до позднего вечера вход туда свободный. Этим и воспользовался бывший сотрудник компании.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в девятом часу вечера он поднялся на нужный этаж, а спустя 20 минут покинул здание. Предполагается, что мужчина зашел в кабинет архива, который оказался не заперт, поджег архивные документы и скрылся. В это время на этаже находился только один работник, он почувствовал запах дыма и позвонил в пожарную охрану. Пожарные справились с возгоранием подручными средствами – огнетушителями.

При этом огнетушители, хранившиеся на этаже, были собраны вместе и спрятаны в один из кабинетов – вероятно, это сделал поджигатель, чтобы затруднить тушение. Впрочем, пожарным не составило труда их найти. Известно, что мужчина, подозреваемый в поджоге, 5 дней назад пытался проникнуть в помещение бухгалтерии той же компании, но его спугнула сработавшая сигнализация. Обстоятельства происшествия устанавливаются, пишет arh112.ru

Комментарии:

  1. Эх довели народ! Видимо скоро будет отстреливать руководителей таких фирм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + тринадцать =