Тысяча новых рабочих мест появится в Архангельске к середине 2016 года

 Фото: nv-plus.ru

Это связано с открытием ТРЦ «Макси».

Компания «Макси Девелопмент», которая в непростое время продолжает развитие федеральной сети торгово-развлекательных центров под брендом «Макси», презентовала объект в Архангельске для главы города Игоря Годзиша, который на днях посетил стройплощадку.

Концепция торгового комплекса, который должен стать шестым в сети «Макси», предусматривает появление в Архангельске ещё одного многофункционального центра, объединяющего торговые и развлекательные площади, среди которых фитнес-клуб и многозальный кинотеатр с IMAX. 

Общая площадь ТРЦ «Макси» составит 65 500 квадратных метров, арендная — 49 200 «квадратов» Комплекс возводят на берегу Северной Двины с выходом центрального фасада на Ленинградский проспект.

Ещё из позитивных факторов нового объекта: паркинг будет рассчитан на 1200 автомобилей, а после открытия центра в регионе будет создано около тысячи новых рабочих мест, сообщает моллы.ru

В конце февраля планируют подключить объект к теплу. Ввести ТЦ в эксплуатацию обещают в августе 2016 года.

Комментарии:

  1. 1000 рабочиз мест в стиле купи-продай ???

    Может заводик какой нибудь постороим аль свиноферму ????

  2.  Не надо ля-ля! Никаких 1000 рабочих мест создано не  будет! На арендные площади вьедут очередные ИП, которые уйдут с других торговых центров. Уже сейчас продавцов в торговых центрах продавцов больше чем покупателей!

  3. пркинг на 1200 машин….интересно как власти хотят решать там проблему транспортного коллапса на ленинградскм проспекте…..понятно что они там не ездят по утрам на работу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 13 =