Главный редактор газеты «Архангельск» уволилась по собственному желанию

 Фото: ru.depositphotos.com

Куда отправляется один из лучших областных журналистов пока неизвестно.

Главный редактор газеты "Архангельск" Елена Доильницына – один из ведущих журналистов региона, лауреат многих престижных профессиональных конкурсов, в 2015 году удостоилась высокого звания журналиста года.

Елена Доильницына была у руля газеты «Архангельск» четыре года, добившись значительного профессионального роста издания. Заявление об уходе журналист написала по собственному желанию, сообщает издание "Правда Севера", недавно так же пережившее смену главного редактора. Напомним, пост главного редактора в когда-то главном областном СМИ занял Евгений Удалкин, потеснив в шеф-редакторы Светлану Лойченко.

Также на этом фоне уместно вспомнить, что сменился начальник пресс-службы администрации Архангельска. Место Георгия Гудим-Левковича занял Игорь Атапин из Санкт-Петербурга.

Комментарии:

  1. В обладмине давно жаловались — Доильницына воспарила и стала высказывать свое мнение. АВ газета-то бюджетная…

  2. Я всё это понимаю! Уход по собственному желанию, пертурбации и "новая метла по новому метёт" и т.д. Я вот только одного не понимаю: почему, если все такие супер-пупер профессионалы и достойные люди типа Доилицыной или скажем Цыварева и иже с ними, почему до сих пор такой бардак в городе и области? Почему ЦЫыварев такой достойный и профессиональный, пытающий помочь, а финансы города как всегда пели романсы? Почему Доилицына уважаемая и профессиональная, а газета опустилась до уровня "заводского листка", где критиковать можно всех кроме директора завода и  его заместителей, а так же парторга? Что это? Очередная сборная России по футболу? По одному они все достойные люди, а как вместе соберуться-стадо!  И мне если честно нисколько не жаль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 15 =