Северянин закопал труп убитого отца под снегом на Набережной Архангельска

 Фото: rf-smi.ru

Прятать тело ему помогал брат.

28 января 2016 года  в УМВД России по городу Архангельск обратился 26-летний местный житель, заявивший о безвестном исчезновении 59-летнего отца. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При расследовании были добыты доказательства того, что отца убил сам заявитель, после чего решил направить следователей по ложному следу. Под грузом предъявленных доказательств злоумышленник обратился с явкой с повинной, в которой рассказал жуткие подробности своего злодеяния.

Ещё 17 января 2016 года подозреваемый, будучи в квартире своего отца, из личной неприязни долго бил его кулаками и гаечным ключом по голове, в итоге несчастный мужчина скончался на месте. Затем злоумышленник позвал на помощь брата, они вместе вынесли тело из квартиры и засыпали снегом на Набережной реки Северная Двина.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Против подозреваемого избрали меру пресечения в виде заключения под стражу., сообщает пресс-служба СК.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска ССУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие.

Комментарии:

  1. Убийца в СИЗО. А его подельник???? Или полисмены ждут когда в сугробе окажется труп матери братьев-убийц?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =