У жителя Поморья за долги по кредиту отобрали дом и последний клочок земли

 Фото: www.plusworld.ru

Теперь имущество распродадут.

В отделе судебных приставов Приморского района на исполнении находится производство о взыскании с гражданина П. кредиторской задолженности в восемь миллионов рублей. Добровольно платить мужчина не торопился, на извещения о явке к судебному приставу-исполнителю никогда не являлся, так что приставы решили действовать на опережение. При работе по исполнительному производству выяснилось, что гражданину П. принадлежит находящееся в залоге у банка имущество – клочок земли в 15,8 квадратных метров и жилой дом в деревне Средние Валдушки.

Земельный участок и дом судебный пристав-исполнитель арестовал. Общая стоимость имущества достигла 15 миллионов рублей. Теперь имущество передадут на реализацию, вырученные от продажи деньги будут перечислены взыскателю. Надо сказать, что восьмимиллионная задолженность – это ещё не всё, что должен гражданина П.

Мужчина ещё и не платил налоги, страховые взносы и кредиты на общую сумму около 600 000 рублей. Вырученных от продажи арестованного имущества денег хватит на погашение оставшихся долгов, сообщили из УФССП по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =