Для регистрации на презентацию и экскурсию по ТРЦ «Макси» осталось четыре дня

 Фото: "Макси"

На мероприятии можно будет узнать массу полезной информации о проекте.

Уже 18 февраля 2016 года предприниматели, которые работают в сфере розничной торговли, могут побывать на презентации торгово-развлекательного центра «Макси», достраиваемого в Архангельске. Площадь ТРЦ в 65 560 квадратных метров делает его самым крупным в городе на момент осуществления амбициозного проекта.

На мероприятии участники узнают о том, как именно формируется концепция строящегося на Ленинградском проспекте ТК, какие известные бренды будут там представлены сразу после его открытия, о преимуществах локации и принципах управления ТРЦ, формировании трафика, а также многом другом. Специалисты «Макси Девелопмент» с радостью ответят на все интересующие гостей вопросы.

В рамках презентации гости получат уникальную возможность посетить и сам торговый комплекс – будет организована экскурсия прямо на строящийся объект. Для участия в увлекательном мероприятии нужно пройти процедуру регистрации, она доступна на сайте http://maxi-cre.ru/events/

Комментарии:

  1. о формировании трафика….замысловато излагают…я так думаю бедолаги что посетят сей ТРЦ на авто будут долго вспоминать пресловутый трафик при выезде на пр.Ленинградский.Да и чем пытаются удивить лучше бы читали статистику продажи везде падают а они лепят ТРЦ как пирожки.

  2. А где обещанные 1000 мест для трудоустройства? Зашел на сайт Макси, вакансий по Архангельску всего лишь 5. А где ещё 995?

    1. Центр ещё даже не открылся! А когда он откроется нужны будут и курьеры, и уборщики, и подвозчики, и охранники. Не нужно тут косить под дурачка. Всё, что не делается — к лучшему.

      1. Нормальный работодатель персонал набирает заранее, потому как необхзодимо пройти обучение, оформить все документы и допуски ну и т.д.! Повторяю это так делает адекватный работодатель! Пусть даже не сильно заранее. Я вам могу ещё рассказать про то, как надо открывать что-либо, потому как имею практический опыт а не беру с интернета. Вы это пойте кому нить другому- более легковерному. По поводу то что ни делается всё к лучшему-ну тут вам лучше самому в это верить.

        1. Время ещё есть, чтобы всё обставить. Срок сдачи объекта наверянка перенесут, и как раз успеют набрать персонал. А перспективы "Макси" фантастичны.

          1. :-) Смеялся! Очень забавно про фантастические перспективы! Прямо Манилов и Обломов в одном флаконе! Вашими устами да мёд пить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − девять =