Леди-монстр: северянка пытала подругу и тяжело ранила двух мужчин в Северодвинске

 Фото: ruinformer.com

Всё это она успела совершить за две недели.

Зампрокурора Северодвинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 30-летней Алены Ш., обвиняемой в преступлениях, предусмотренных пунктами «в, г, з» части 2 статьи 112, пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести и причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Следствие установило, что Ш. 5 ноября 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, договорилась со знакомой Светланой В. об избиении  ее подруги. Женщины заподозрили, что та ворует вещи и решили устроить самосуд. Придя на квартиру к потерпевшей, Ш. и В. избивали ее руками и ногами, нанесли 20 ударов ножом в спину, а затем прижгли спину раскаленным утюгом. Потерпевшая получила вред здоровью средней тяжести.

Через четыре дня после преступления Ш., будучи в коммунальной квартире, где живёт ее бывший супруг, после совместного употребления спиртного кинулась на мужчину с ножом и тяжело ранила его в грудь.

А 19 ноября в разгар застолья там же, Ш. в пьяном угаре ударила ножом ещё и своего знакомого, тот так же был тяжело ранен. После задержания вину в инкриминируемых преступлениях Ш. признала полностью.

Уголовное дело против В. прекратили из-за примирения с потерпевшей. Уголовное дело против Ш. для рассмотрения по существу дело направили в Северодвинский городской суд, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Потому что, в нашей стране ментам платят не за тишину и спокойствие, а за раскрытые преступления. Поэтому, преступность выгодна всей судебной системе..План, на сколько нужно посадить, план, на сколько нужно отнять детей и т.д.. Дебилизм полный!

    1. Слушай, тёзка, походу у тебя самого план, сколько и куда надо вкинуть дерьма на вентилятор.

        1. Нет тёзка, ни к полиции ни к прокуратуре ни к судам отношения не имею. Но имею так сказать понимание специфики их работы. Прекрасно знаю как парням в низовом звене в полиции сейчас трудно. Поверь, полиция, суд, прокуратура это лишь последствия. И если как ты утверждаешь есть план, то план не их изобретение.

          1. Вот я о чём и говорю. С головы рыба гниёт. Развели штат толстопузых министоров и оттуда все беды. Что это за работа? За одну пытку утюгом она уже должна в париться в сизо. Из этого и следует, что предотвращать преступность не выгодно кому-то, а выгодно только мясо, кровь и весь бардак…

  2. Почему-то эту Ш. не задержали после первого тяжкого преступления и вот вам результат: от безнаказанности еще два тяжких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четыре =