Жители Поморья предложили каналу «Пятница» сделать программу «Депутатто»

 Фото: www.wday.ru

Это произошло на фоне приезда в регион "Ревизорро" и "Магаззино".

Жители Архангельской области, вдохновленные съемками на терриории Архангельска, Северодвинска и Новодвинска программы «Магаззино», ведущий которой, Александр Молочко, на глазах у изумлённых зевак критиковал продукцию в городских торговых центрах, предложили телеканалу «Пятница» начать проверять мэров, губернаторов и депутатов в похожем телепроекте

«Простые архангелогородцы вопрошают столичных телевизионщиков: когда на телеканале появятся программы аналогичной направленности с говорящими названиями — „Мэрро“, „Губернаторро“, „Депутатто“», — пишет сегодня местное ИА Rusnord.

Как мы уже сообщали ранее, колоритного ведущего программы «Магазинно» Александра Молочко не удовлетворило качество мяса и молока на архангельских прилавках. Судя по всему, владельцы архангельских магазинов и торговых точек не смогли договориться с непредвзятой съемочной группой.

«Магаззино» на "Пятнице" презентуют как социальный проект, в аннотации указано, что он «встает на тропу войны с грязью на прилавках, просроченными продуктами и недобросовестными продавцами». Съемочная группа в бесцеремонной манере внезапно проверяет городские рынки, крупные сетевые магазины и другие места реализации пищевой продукции в разных городах России.

Также стоит отметить, что шоу «Магаззино» это своеобразный "филиал" программы «Ревизорро». В июле прошлого года съёмочная группа Елены Летучей проинспектировала в Архангельске несколько ресторанов, что привело к проверке не понравившихся заведений Роспотребнадзором, а потом и к временному закрытию одного из заведений.

Комментарии:

  1. Да уже есть такие передачи: "Осторожно,Мошенники!", "Криминальная хроника" " Из зала суда", "Слуги Дьявола", 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =