За отказ в сексе рецидивист до смерти забил северянку и её соседа в общежитии Архангельска

 Фото:

События разворачивались на проспекте Обводный канал.

Вчера по месту жительства в одной из комнат общежития на проспекте Обводный канал в Архангельске нашли тела сожителей: ранее судимого за преступления против собственности 37-летнего мужчины и 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завели уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

При проведении следственно-оперативных мероприятий вместе с полицкйскими, по подозрению в преступлении задержали ранее судимый за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, 26-летний знакомый убитых.

Согласно версии следствия, при совместном употреблении спиртного подозреваемый из-за личной неприязни, возникшей после отказа женщины вступить с ним в половую связь, убил сначала хозяйку комнаты, а затем и ее спящего сожителя, забив их до смерти руками и ногами.

Следствие обязательно похадатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =