Пенсионер несколько дней пьянствовал с трупом убитой им женщины в Северодвинске

 Фото: kh-news.net

Молодая северянка отправилась выпить с новым знакомым в одну из коммуналок.

10 февраля в одной из комнат коммуналки на улице Ломоносова в Северодвинске нашли тело 35-летней женщины с ножевым ранением груди. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО открыли уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК  РФ (убийство).

При проведении оперативно-следственных мероприятий вместе с сотрудниками органов полиции в совершении убийства заподозрили и задержали 66-летнего хозяина комнаты, где и нашли тело погибшей.

После недолгих раздумий пенсионер написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что накануне убийства познакомился с потерпевшей, зазвал ее к себе в гости, где они предались алкогольному отдыху. В процессе попойки женщина его оскорбила, после чего получила ножевое ранение.

Хотя пострадавшая не подавала признаков жизни, пенсионер особенно не беспокоился и продолжал возлияния в одиночестве. Только через несколько дней соседи, встревоженные сильным запахом из его комнаты, вызвали для разбирательства сотрудников правоохранительных органов.

Теперь подозреваемый под стражей. Сейчас проводятся следственные действия, для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием занимается отдел по городу Северодвинск СУ СК  РФ по Архангельской области и НАО, сообщили из пресс-службы ведомства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =