Северодвинский защитник Родины попался на наркотиках в Мурманской области

 Фото: pravo.ru

Сотрудники Регионального управления ФСКН России по Архангельской области в Северодвинске с синтетическими наркотиками задержали военнослужащего и работника оборонного предприятия.

Двадцатилетний северодвинец служил в одной из воинских частей в Мурманской области. Приехав в отпуск в родной город, не боясь загубить не только свою карьеру, но и дальнейшую жизнь, решил купить наркотики.

Покупка осуществлялась бесконтактным способом. Курительные смеси были заказаны через интернет, после отплаты заказа, молодому человеку пришло сообщение о месте «закладки» наркотиков. Употребить запрещенные вещества он планировал вместе с приятелем – сотрудником одного из оборонных предприятий Северодвинска.

В момент изъятия наркотиков из тайника молодые люди были задержаны сотрудниками регионального управления. В ходе личного досмотра, а также в автомобиле одного из задержанных наркополицейскими были обнаружены пакетики с синтетическими наркотиками.

Северодвинцам вменяется ст. 228 ч. 1 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в значительном размере).

Материалы проверки по данному делу направлены в военный следственный отдел Следственного комитета России по гарнизону г. Северодвинска, сообщает региональное управление по Архангельской области  службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 7 =