Семь жителей Архангельской области травмированы в шести ДТП за выходные

 Фото: ГИБДД

Счёт задержанных за пьяную езду водителей идёт на десятки.

Ещё в пятницу на Маймаксанском шоссе ВАЗ-21134 врезался в дерево, водитель получил сотрясение головного мозга.

В субботу на автомобильной дороге «Архангельск – Пинега – Мезень», водитель «Лады» сбил неожиданно вышедшего из-за автобуса пешехода. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и различные ушибы. В тот же день на Троицком проспекте Архангельска водитель «Cherry А13» сбил пешехода, переходившего улицу в неустановленном месте. Пострадавшему диагностировали перелом шейки бедра и госпитализировали.

А в деревне Малые Карелы водитель «Фиат Альбеа» не смог справиться с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с «Subaru Forester». В итоге пассажирка «Subaru» травмирована.

В воскресенье случились два ДТП. В Вилегодском районе на автомобильной дороге «Котлас – Ильинско-Подомское» «Ssangyong Kyron» врезался во встречный грузовик «МАЗ» с прицепом. Водитель иностранной легковушки и его пассажирка получили различные ушибы.

В Архангельске же неустановленный водитель в процессе перестроения не пропустил попутно двигающийся «Renault Logan», он уходил от столкновения, выехал на «встречку» и врезался в «Mazda CX5». Травмирован водитель «Renault Logan», Также за управление автомобилями в нетрезвом состоянии задержали 56 водителей, сообщили из пресс-службы областной ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + один =