Архангельские спасатели бензорезом вскрывали дверь в квартиру резавшей себя женщины

 Фото: dp.ric.ua

В итоге северянку госпитализировали.

В полдень в областную службу спасения позвонила женщина. Она плакала, потом сказала, что набрала в воду в ванную и собирается перерезать себе вены. Напоследок архангелогородка попросила передать дочери, чтобы та забрала её собаку, и отключила телефон. Оперативная группа областной службы спасения выехала на улицу Воскресенская.

Спасатели открыли входную дверь с помощью слесарных инструментов. Но оказалось, что за ней была еще одна дверь — металлическая, закрытая изнутри на накладной засов. Оперативная группа службы спасения приступила к вскрытию, но тут хозяйка квартиры сама подошла к двери. Она кричала, что перерезала ножом сонную артерию, и ей уже не помочь. Ситуацию усложнило то, что спасателям не удалось открыть вторую дверь с помощью ремнабора из-за сложности запорного механизма, поэтому они попросту перепилили ригель засова с помощью бензореза.

При визуальном осмотре каких-либо порезов у женщины обнаружено не было. Но хозяйка квартиры, предположительно, находилась в состоянии острого психического расстройства, поэтому она была передана медикам скорой помощи для госпитализации, сообщает пресс-служба АОСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + два =