Несовершеннолетний северянин зарезал родного брата в Шенкурском районе

 Фото: kh-news.net

17-летний юноша был пьян.

Зампрокурора Шенкурского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу  против  18-летнего жителя, которого обвиняют в преступлении, предусмотренном  частью 1  статьи 105 УК РФ (убийство).

При расследовании выяснилось, что  молодой человек, (на момент совершения преступления ему было ещё 17 лет), 20 октября 2015 года, будучи пьян по месту жительства в Шенкурском районе, поссорился со своим родным 25-летним братом. В продолжении конфликта он трижды ударил родственника ножом в живот, причинив тяжёлые телесные повреждения, от которых тот через восемь дней умер в больнице, несмотря на все усилия лечащих врачей.

После задержания на допросах несовершеннолетний рассказывал, что сильно разозлился на брата, когда тот начал его оскорблять.

Уголовное дело расследовал Вельский межрайонный следственный отдел СУСК России по Архангельской области и НАО, после чего прокурор направил его для рассмотрения по существу в Виноградовский районный суд Архангельской области, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

    1. Да ничего не происходит. План правительства, в ускоренном порядке избавиться от черни.

      1. Если тебе известны детали этого плана, исполнители и т.д.-просвяти пожалуйста нас.

          1. Согласен! Особенно когда мозги засраны и связать два слова не получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + один =