Десять тысяч рублей за трёхкопеечный долг взыскали в Архангельской области

 Фото: www.plusworld.ru

Приставы наглядно демонстрируют, как плохо не платить по долгам.

Судебные приставы по Вельскому району получили исполнительный лист о взыскании с организации долга в три копейки в пользу Фонда соцстрахования. Так как организация не погасила его вовремя, работник ведомств вынес постановление для взысканиия исполнительского сбора, для организации-должника он достигает 10 000 рублей.

Также  взыскание было обращенона деньги, которые были на счете предприятия. В итоге десять тысяч рублей сбора и три копейки долга списали с расчётного счёта: долг по страховым взносам в три копейки перечислили взыскателю, в федеральный бюджет направили исполнительский сбор в 10 000 рублей, сообщили из пресс-службы УФССП России по Архангельской области.

Пользусяь таким красноречивым наглядным примером, УФССП России по Архангельской области рекомендует не оставлять без внимания требования исполнительных документов даже если сумма долга минимальна. Лучше всего своевременно погасить обязательства, которые наложены судом и компетентными органами.

Комментарии:

  1. точно идиотизм…. тупее исполнительного производства я не видел…. мне 9 лет взыскивали долг с 2006 года, должник имел постоянное место работы и до "фени", а тут 3 копейки взыскали, вот подвиг совершили, наверно пристава к награде представили…. 

  2. Пользусяь таким красноречивым наглядным примером, УФССП России по Архангельской области просто еще раз подтвердили свой идиотизм Забери то, что лежит на поверхности и громко-громко отчитайся, а то, что действительно требует их работы — задвинь подальше и обезопась себя формальными отписками о якобы проделанной работе.Таково кредо этих рыцарей без страха и упрёка.

     

  3. Пользусяь таким красноречивым наглядным примером, УФССП России по Архангельской области просто еще раз подтвердили свой идиотизм Забери то, что лежит на поверхности и громко-громко отчитайся, а то, что действительно требует их работы — задвинь подальше и обезопась себя формальными отписками о якобы проделанной работе.Таково кредо этих рыцпрей без страха и упрёка.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − два =