При постройке нового небоскрёба в Архангельске нарушены правила безопасности

 Фото: Олег Комиссаров

В итоге тяжело пострадал рабочий.

Прокуратура Архангельска провела проверку по факту произошедшего 11 декабря 2015 года несчастного случая на объекте капитального строительства со Смородиным И.А., который выполнял функции рабочего-каменщика без оформления сложившихся трудотношений.

При разбирательстве выяснилось, что Смородин при проведении строительных работ в 25-этажном доме на перекрестке улицы Воскресенская и проспекта Обводный канал в Октябрьском округе Архангельска, через не огороженное и никак не закрытое отверстие в межэтажном перекрытии, в условиях несоблюдения правил безопасности, упал с третьего на второй этаж постройки, получив тяжёлые травмы.

После проведения прокурорской проверки следственный отдел по Октябрьскому округу города Архангельск СУ СК России по Архангельской области и НАО возбудил уголовное дело согласно части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ), сообщили из пресс-службы прокуратуры Архангельской области.

Комментарии:

  1. А другие строительные обьекты по поводу соблюения мер безопасности Прокуратура будет проверять? Или должен человекопад случиться? Как с колодцами без крышек….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =