Митинг памяти Бориса Немцова хотят провести в Архангельске 27 февраля

 Фото: ria.ru

Сторонники политика соберутся у Соловецкого камня.

В администрацию Архангельска подано уведомление о проведении 27 февраля, в годовщину убийства сопредседателя партии ПАРНАС Бориса Немцова, памятного митинга.

Заявлено две цели проведения митинга:

привлечь общественное внимание к беспрецедентному по своей наглости и цинизму убийству государственного и общественно деятеля в современной России, сопредседателя «Партии народной свободы» (ПАРНАС) Бориса Немцова, продемонстрировав возмущение актом политической расправы. 27 февраля 2016 года исполнится ровно год со дня его убийства;

протестовать против усиления в России кампании государственного терроризма, политических репрессий и преследования инакомыслящих.

Местом проведения митинга выбрана площадка у Соловецкого камня – официальный памятник жертвам политических репрессий в нашем городе. «Это место лучше подходит для проведения подобного мероприятия, носящего траурный характер, чем площадь Ленина, на которой соратники Немцова собирались в 2015 году, на следующий день после его гибели», – прокомментировали своё решение инициаторы митинга.

Организаторы также обратились в органы правопорядка, попросив обеспечить безопасность на этом митинге. В организации митинга участвуют как активисты ПАРНАСа, так и представители других оппозиционных партий.


Бори́с Ефи́мович Немцо́в (9 октября 1959, Сочи — 27 февраля 2015, Москва) — российский политический и государственный деятель, депутат Ярославской областной думы шестого созыва, Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)

один из создателей и лидеров ОДД «Солидарность», сопредседатель политической партии «РПР-ПАРНАС», член Координационного совета российской оппозиции, ученый-физик, кандидат физико-математических наук. 27 февраля 2015 года в 23:31 по московскому времени в начале Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска Борис Немцов был застрелен из пистолета неизвестными киллерами четырьмя выстрелами в спину

Комментарии:

  1. «ПРОЩАЙ, БОРИС!» НА ТВЕРДЬ РОССИЙСКОГО ГРАНИТА, К ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ ЛЖЕЦОВ, ОТ ПУЛЬ НАЁМНОГО ДЖИГИТА, САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВОЙ ПАЛ НЕМЦОВ. ОН ЖИЛ КАК БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ, ОН БЫЛ В ПОЛИТИКЕ – ИГРОК, ОН ЖЕРТВОЙ СТАЛ ЧУЖОЙ БОРЬБЫ – ВСЕМ «ДОБРЫМ» МОЛОДЦАМ УРОК. ОН СЛЫЛ ПО ЖИЗНИ ДЕМОКРАТОМ, ВСЕГДА БЫЛ ВЕСЕЛ, БУД-ТО ПЬЯН, ОН БЫЛ ХОРОШИМ КАНДИДАТОМ ВОЗГЛАВИТЬ НА РУСИ МАЙДАН, ОН БЫЛ ЧУЖИМ СРЕДИ СВОИХ, ОН БЫЛ СВОИМ ДЛЯ РУСОФОБОВ, ОН ПЕШКОЙ ПАЛ В ИГРЕ ДРУГИХ, ЗА ТО, ЧТО ПРЕДАН БЫЛ ДО ГРОБА. СУДЬБА – КОВАРНАЯ ДЕВИЦА, ОНА НЕ ЗНАЕТ ПРО ПОКОЙ, СНАЧАЛА СЛАВЫ ДАСТ НАПИТЬСЯ, ПОТОМ МАХНЁТ НА ВСЁ РУКОЙ. КРУТЫ У ЖИЗНИ ПОВОРОТЫ, В БОЛЬШОЙ ИГРЕ ОПЯТЬ ГАМБИТ — И ЖЕРТВОЙ СТАНУТ ПЕШЕК РОТЫ, КОГДА ОДИН ИГРОК – БАНДИТ, СТРЕЛЬБА БЫЛА НЕ В ЧЕЛОВЕКА, МИШЕНЬЮ СТАЛА ВСЯ СТРАНА. ТАК ПОВЕЛОСЬ УЖ ВЕК ОТ ВЕКА: УБИТ — ОДИН, ПОТОМ – ВОЙНА. ТЕПЕРЬ ВСЯ ПЯТАЯ КОЛОНА НАЧНЁТ ИСТОШНО ИСТЕРИТЬ, ЧТО НЕТ В РОССИИ МОЛ ЗАКОНА, ЧТО МОЖНО КАЖДОГО УБИТЬ. ЗАГОЛОСЯТ ЛЖЕПАТРИОТЫ, НАЧНУТ РУГАТЬ, ПУГАТЬ, ВОПИТЬ. ВЕДЬ НЕТ У НИХ ДРУГОЙ ЗАБОТЫ – КНЯЗЬЯМИ ВСЕ МЕЧТАЮТ БЫТЬ. У ОППОЗИЦИИ МОСКОВСКОЙ ЕСТЬ ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА: ЖИВУТ НЕ БЕДНО, ДАЖЕ БРОСКО, ЗА СЧЁТ РОССИЙСКОГО ХРЕБТА! РОССИЯ ДОЛГО ВСЕХ КОРМИЛА, А ОТ ГРУДИ КАК ОТНЯЛА – ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЗАНЫЛА, МАЙДАНИТЬ СРАЗУ НАЧАЛА. НЕЛЬЗЯ СТРАНЕ ЖЕЛАТЬ РАСПРАВЫ, НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ЖИТЬ И ПРЕДАВАТЬ! ЛЖЕПАТРИОТЫ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ВЫ – ГЕРОСТРАТЫ, ВАШУ МАТЬ! ВИДАТЬ ПРИВЫЧНО ПЛУТОКРАТУ ЗА ПОДЛОСТЬ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ. А ТЫ ПОЙДИ ВОЗЬМИ ЛОПАТУ, А ТЫ ПОПРОБУЙ СОЗИДАТЬ! ХОЧУ СПРОСИТЬ ВАС, ЛИБЕРАЛЫ, ЗА ЧТО МАЙДАНИТЕ СТРАНУ? ВАС РОДИЛА И ВОСПИТАЛА, А ВЫ ЕЙ, ПОДЛЫЕ – ВОЙНУ. НАРОД УСТАЛ ОТ РЕВОЛЮЦИЙ, ОТ ЛИБЕРАЛЬНЫХ СВЕРХИДЕЙ, УСТАЛ ОТ ШТАТОВСКИХ ИНСТРУКЦИЙ, И ОТ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ ЗАТЕЙ! Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ НАСИЛЬЕ, ВСЕГДА ВОЗМОЖЕН МИРНЫЙ ХОД. ПОЙМЁТ-ЛИ НАША КАМАРИЛЬЯ – НЕ ЛЮБИТ СМУТУ НАШ НАРОД! УДАЧА – АЛЧНАЯ ДЕВИЦА, ОНА С ТОБОЙ – ПОКА ГЕРОЙ, СНАЧАЛА ДАСТ В СЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ, ПОТОМ ЗАБУДЕТ – КТО ТАКОЙ. ТЕБЯ, БОРИС, НЕ ЗНАЛ Я ЛИЧНО, НО ПОМНЮ ДЕВЯНОСТЫХ МРАК, КОГДА С ЧУБАЙСОМ ВЫ ЦИНИЧНО СТРАНУ ПРОДАЛИ ЗА ПЯТАК! ВЫ ОЛИГАРХОВ НАПЛОДИЛИ, ПРОДАВ ЗАВОДЫ ЗА ГРОШИ, СТРАНУ ДОЛГАМИ НАГРАДИЛИ, НАРОД ДЕФОЛТОМ ПРИДУШИВ! ТОГДА В СТРАНЕ БЫЛА РАЗРУХА, НАРОД СТОНАЛ ЕДВА ЖИВОЙ, ПОШЛА РОССИЯ, КАК СТАРУХА, ПРОСИТЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ. ЕСТЬ У ИСТОРИИ МГНОВЕНЬЯ, КОТОРЫХ НАМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ. ПРОЩАЙ, БОРИС, ОТ ПОКОЛЕНЬЯ, ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ДОБИТЬ! НЕ ПРОДАЮТСЯ ПОКОЛЕНЬЯ, НО МОЖНО ВАУЧЕР ПРОДАТЬ. РОССИЯ ВСЕМ ДАЁТ ЗАБВЕНЬЕ, КТО ЗАСТАВЛЯЛ ЕЁ СТРАДАТЬ! ПРОЩАЙ, БОРИС, ПОКОЙСЯ С МИРОМ, РОССИЯ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ! НЕ СТАЛ ТЫ ДЛЯ НЕЁ КУМИРОМ, НЕ СМОГ ЕЁ ТЫ ПОЛЮБИТЬ. 02/03-2015г.

  2. Честно говоря, не очень хотелось бы поливать мёртвого человека грязью, поскольку как уже было сказано выше о покойнике либо хорошо, либо никак, и поэтому насчет него промолчу. Но не сказать о таких деятелей, как: вор и убийца Ходорковский, коррупционер борющийся с коррупцией Навальный, пляшущие в храмах феминистки из Pussy Riot, Альбац известная своими пьяными выступлениями на различных радио эфирах, Турбова и другие члены так называемой "либеральной оппозиции" не могут вызывать у нормального человека положительных эмоций.  

    1. Вы что-то имеете против ЛИБЕРО — т.е.свободы. Не читайте советских газет — мозги чище будут. Не смотритте и не слушайте рукосуя Киселева с кургинянами, соловьевыми и далее по списку — пропагандосов из ящика — будете примерно представлять уровень нашего нынешнего "бекова" житья. Вспомните совок, когда сквозь глушилки слушали "вражьи" голоса, причем слушали все, или слушали пересказы тех, кто слушает — читайте, в интернете нормальных людей, слушайте еще не закрытое "Эхо" и смотрите "Дождь" — тогда поймете, что только свободные люди достойны нормальной жизни, без сокращения пенсий и гонки вооружений, без калашникова, как символа патриотического воспитания. И только рабы, вроде вас, будут стоять глаголем пред "светлы очи" с протянутой рукой, жить в гадюшниках с дырками-удобствами "во дворе", получать на праздничный паёк 10 см. вонючей колбасы и радоваться "стабильности".

      1. Прежде чем предлагать всем свободу как на западе, ты бы, дурик, съездил на запад и заработал там хотя бы на Ладу Калину, но только ручками и головушкой, а не ротиком и попкой!  Не суди о свободе и демократии по россказням всяких гавнапольских и сцобачак!

      2. Господи! Как у человека напрочь мозги то засраны! Сейчас наверное плеваться будет и пена изо рта пойдёт от бессилия и осознания того что никто его ЛИБЕРО не ценит.

  3. Гопота, вы неграмотная. Определишь вашу сущность понятным русским словом, будете колотить себя в грудки и сучить губёшками про поморскую гордость, а на самом деле вы трое — обычные люмпены.

    1. СРЭ-ЧИ, не суди всех по себе! А слушать эхо мацы и смотреть дрожьдь — так они как раз на гопоту и ориентированы, есть их мнение и неправильное! На сайте эха мацы любой критический комментарий сразу блокируется, а его автор — банится, а дрождь вообще платный (!), неужели у дедушки Сороса не нашлось денег сделать его халявным? 

  4. К нам не по-этому ли случаю Кудрина должно занести было? Про покойников, либо хорошо либо ничего… я ничего про них не скажу, про всех…..  Рамазан лучше сказал.

    1. "Я не  люблю,когда стреляют в спину.Я также против выстрелов в упор."В Высоцкий.

      Так что говорили чеченские сепаратисты,когда нашим горло резали?Что там Рамзан говорил? Память коротка?

  5. Вот вот! Соберитесь! Обязательно посильнее к камню привяжитесь, а я приду камень в реку подтолкну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =