Трое БОМЖей из Плесецка убили гостеприимного хозяина за найденный в его доме патрон

 Фото: kh-news.net

Мужчины потребовали принести им оружие, и набросились на хозяев, получив отказ.

16 февраля 2016 года днем по месту жительства нашли тело 45-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По этому факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО открыли уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении  следственно-оперативных мероприятий вместе с сотрудниками ОВД, в совершении убийства заподозрили и задержали троих ранее судимых за преступления против личности и собственности БОМЖей.

Согласно версии следствия, супруга потерпевшего познакомилась с подозреваемыми на улице и пригласила их домой для алкогольного отдыха.  В ходе импровизированного праздника гости увидели патрон и требовали у хозяина дома принести им оружие. Получив отказ, сначала избили его, а потом и задушили электрическим проводом. Женщина в ходе конфликта получила ножевое ранение, сейчас она в больнице.

Двое задержанных написали явку с повинной. Следствие походатайствует перед судом избрать в отношении троих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =