Молодая северянка умерла в квартире Вельска после удара кулаком в живот

 Фото: www.moe-belgorod.ru

Её ударил сожитель.

13 декабря прошлого года в городе Вельске Архангельской области обнаружили тело 34-летней женщины. При проведении судебно-медицинского исследования выяснилось, что женщина умерла из-за кровоизлияния внутренних органов. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО открыли уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления заподозрили и задержали 44- летнего сожителя потерпевшей. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что, придя с работы, обнаружил, что сожительница пьяна. Произошла ссора, чтобы образумить женщину. северянин ударил ее  кулаком в живот, конечно же, он не желал наступления ее смерти.

Продолжаются следственные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − девять =